невозможная

Ты безупречием своим сияешь
И многим портишь этим настроение
Из ста прохожих, сто и повернутся
Для глаз твой образ просто наслаждение

Ты словно в галерее ценная картина
Единственный, без  копий экземпляр
И сам господь творением любуется
Волшебные кисти спрятав в футляр

Ты словно лето - красками сияешь
И будоражишь мир своим теплом
Одна из невозможных в этом мире
О ком мечтают, тайно, перед сном

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии