Всякое начинание
Будет ли наказуемо?
Сколько лет за плечами...
И
Не разглядеть слезу мою.
Каждое начинание
Будет ли обезболено?
Не присягаю знамени,
Имени или воле я.
Всякое начинание
Будет ли обезглавлено?
Или погибнет в пламени,
Или сойдёт всё плавно «в нет».
Днями же и ночами мы
Трудимся.
Всё, что родится...
Всякое начинание
К смерти своей сводится.
Свидетельство о публикации №121050608077