fev

мне не больно
по-балабановски
то есть
в целом п и зд ец как болит
я хотел этим  просто побаловаться
а потом не заметил как влип
потому что сбоила система
и инстинкты менялись местами
ровно то бесконечное время
когда я должен был быть сталью
а не пастырем глупых рифм,
дробящихся на части речи
стирающих все пределы
пачка мальборо тупо за вечер
проведённый без твоего тела -
это ху е вая  планка
предпочитаю пожёстче
ум становится скучным и странным -
рифмую все проще и проще
и проще пустить себе пару патронов
в
заботливо вставленный вместо сердца
красный кусок картона
твоими конечно руками
но я распадаюсь на килогерцы
взрывая твои динамики
песнями дымом и болью -
вот тебе все ответы,
на.
приезжайприезжай домой
но
я не скажу тебе этого
наверное
никогда?


Рецензии