электрический свет погаснет-взамен свеча
электрический свет погаснет-взамен свеча.он ей молвит тихонько а может уже шепча:"я искал тебя тысячу лет на земле и вне.я бродил по болотам по пояс в хмельном вине.я был всем кем угодно от Бога до гордеца.искал в каждом прохожем черты твоего лица.выдавал за иных себя в общем то без причин.часто путался сам в многобразье своих личин.и на снятых квартирах порою был без гроша.но смеялся"я справлюсь"на деле едва дыша.будто филин по жизни потерянным сном кружил.но увидел тебя впервые и вмиг ожил.как луна ты прекрасна,как звезды в ночной реке.я смотрел на тебя позабыв о своей тоске...но уже и не знал что когда-то смогу узреть.как прийдешь ты с балкона сигару скурив на треть.почему лишь на треть ее скуришь?не утаю.чтоб быстрее почуять рукою ладонь мою. 6.05.2021. С любовью Чарли Джон.
© Copyright:
Чарли Джон, 2021
Свидетельство о публикации №121050600806
Рецензии