За посёлком создали свой парк

За посёлком создали на радость
Лесопарк - для прогулок с детьми,
Старикам, чтоб рассеять усталость
И встречаться с родными людьми.

Здесь зимой часто много народу
Вокруг парка проходит лыжня,
Все с душой и в любую погоду
Ходят гордо прохожих маня.

Весной птицы с зарёй на рассвете
Средь берёз,где трепещет листва
Поют нам с волшебством о секрете
Для весенних часов торжества.

Средь берёзовых рощ в тени парка
Люблю часто порой я бродить
И вдыхать сладкий воздух нектара
Чтоб себя, красотой вдохновить.

Молодые берёзки - как сёстры
Белым станом растущих невест
Украшают родные просторы
Раскрывая страницу чудес.

Тут пока, нет красивых тропинок,
Нет скамеек друзьям посидеть,
Фонарей для вечерних прогулок
Чтоб на звёзды с любовью глядеть.

За посёлком создали на радость
Лесопарк - для прогулок с детьми
Старикам,чтоб рассеять усталость
Среди сосен встречаться с людьми.

06.05.2021г.Камские поляны.


Рецензии