рецензия на стих. Ларисы ЧЕХ
Много ли нужно для счастья?
Мира желаем мы все.
Ну коль приходят ненастья,
Стойко храним их в себе.
Коль стремена не ослабли.
Сможем держаться в седлЕ
Держим, оточены сабли
Друга найти бы, да где?
Ты поскакал , но беда,
Ногу сломает твой конь.
Мелкий,но силОЙ природы,
вытащишь друга всегда.
Просто друзей не заводят,
Хилый уйдет навсегда,
НоЕТ, коня так загонит.
Друг покорит провода.
Алла Захарова 2 06.05.2021 21:12
Свидетельство о публикации №121050607965