Бессмертный полк

Создали песню и видеоряд на стихотворение Янэка Жалвинского «Бессмертный полк»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Янэк Жалвинский
.
Бессмертный полк
.
I

Пришла весна, ласкает май зелёный,
Глаза людей, как много лет назад.
Встают в одном порыве миллионы,
На них взирает бронзовый солдат.
.
Стоит солдат, как страж на пьедестале,
Взошедший на него за подвиг свой.
Он обожжённый порохом и сталью,
Не возвратился к матери домой.
.
Припев:
.
Бессмертный полк, бессмертный полк,
В сердцах твой голос не умолк,
И под защитой, как и прежде все границы.
И как, и прежде каждый год,
В строю едином весь народ,
Взирает в ваши героические лица.
.
II

Парад героям примет май зелёный,
И расцветёт победная сирень.
В одном порыве снова миллионы,
Честь воздадут им в этот славный день.
.
По городам бессмертия солдата,
Пройдут их внуки гордость не тая.
Им, как и дедам-воинам когда-то,
Небезразлична Родина своя.
.
Припев:
.
Бессмертный полк, бессмертный полк,
В сердцах твой голос не умолк,
И под защитой, как и прежде все границы.
И как, и прежде, каждый год,
В строю едином весь народ,
Взирает в ваши героические лица...
.
Припев:
.
Погибшим много лет назад,
За Киев, Минск и Сталинград,
За Кишинёв, Софию, Прагу и Варшаву,
За жён, детей и матерей,
За нивы хлебные полей –
Мир благодарный воздаёт им честь и славу.
.
Припев:
.
Бессмертный полк, бессмертный полк,
В сердцах твой голос не умолк,
И под защитой, как и прежде, все границы.
И как и прежде каждый год,
В строю едином весь народ,
Взирает в ваши героические лица...
.
Сергей Нотик – Бессмертный полк (стихи Янэка Жалвинского)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/4lPcnbQ8VTQ


Рецензии