Быть вместе-не судьба

Быть вместе,
видно не судьба,
но вновь зовёт
одна тропа-обоих,
в неизвестный путь...
Мы, вроде рядом,
но чуть-чуть
идём поодаль и молчим,
и друг на друга
не глядим.

Но тянется душа к душе,
сквозь дурь свою,
влечёт уже
дыханье ближнего,
шаги...
А может, я не с той ноги
сегодня встала,
не пойму...
Я руку протяну ему
и улыбнусь...

И вновь сведёт
крутой, на склоне, поворот.
И жизнь уже
не так сложна,
покажется, что вновь нужна.
Но если я перекрещусь,
одной, как прежде,
окажусь.


Рецензии