Я не открыл ещё своих Америк...
Возможно, это позже. А пока
Волной вечерних сумерек на берег
Закатный прибивает облака.
Они подобны пене на песчаном
Пустынном пляже неба, где ветра,
О чём-то тихо воя и пища нам,
На отмели резвятся до утра.
И звёзды зажигаются морские,
О космосе бескрайнем грезя сном,
Где, отложив дела свои мирские,
Грущу и я о чём-то неземном.
Устало спят настурции по клумбам,
Покуда солнце не взойдёт к пяти...
Я сделаюсь когда-нибудь Колумбом
В бескрайних далях Млечного Пути!
Выносит ветер облака на берег.
И снова их смывает с берегов...
Мне мир готовит тысячи Америк –
Идей, людей, планет, материков...
Свидетельство о публикации №121050607922
лучше Наполеоном...
или прокурором...
Антоний Косиба 06.05.2021 22:22 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 07.05.2021 23:26 Заявить о нарушении
.
и понял правильно, и ответил красиво...
с уважением Антоний
Антоний Косиба 08.05.2021 05:56 Заявить о нарушении