Привязка

                В начале года, у нас был семинар, на котором я услышала о Привязках. Это как неосознанное воздействие на человека.  Когда о человеке часто думаешь и общаешься, она формируется.  Была удивлена, но подтверждение получила почти сразу. Собралась вечером в магазин. В коридоре стояли соседи и что-то обсуждали. Одна из них попросила меня закрывать дверь в отсек. Я спросила, что случилось?  Молодая женщина ответила, что сегодня её квартиру пытались вскрыть.  Я удивилась (квартира у нее самая маленькая…)  и попросила разрешения её просмотреть. Она дала своё согласие. Я, соединившись с ней, увидела большущий черный жгут, который фонил. Я спросила, на кого же из мужчин она так обижена?   Она ответила, что на своего сына. На самом деле у неё замечательный сын. Он просто влюбился и ушёл жить к своей девушке. Мать банально ревновала. Я с трудом  мысленно оборвала этот канат и попросила её пожелать сыну любви, благополучия, и попросила её больше не обижаться на своего сына. Сказала, что  если она сделает, то, что я ей советую, то отношения у них восстановятся, и никто больше не придет её обворовывать. Они с сыном помирились.И Слава Богу!
           Наш Учитель говорил,  когда с любовью думаешь о другом человеке, то тоже формируется привязка. Правда, он сказал, что  это хороший взаимный  энергообмен. Как она, эта привязка выглядит, я не  знаю, не видела. 
       Я думала об этом человеке постоянно. Даже советовалась с ним мысленно. Ждала весточки от него. Сильно переживала, если, что было не так. Возможно, эта привязка и сформировалась.  Я всё время, сбрасывала темные энергии с его фото, защищала и оберегала таким образом. В своё время , я спрашивала у человека на это разрешение. Я до сих пор не поняла, за что меня начали наказывать. Должна быть веская причина, чтобы так себя вести. Возможно, что просто сработала программа.
       Правда, теперь, это уже неважно. Я пишу, вдруг кому-то  пригодиться, и убережёт от неуважения к себе любимой.  Честью и своей репутацией я дорожу.
Человек,  волен делать всё, что ему хочется. Это его право. Я искренне желаю ему счастья. Я поняла, что он меня никогда не любил. Я, ошиблась, скорее всего, придумала человека. Я благодарна ему, и всем кто в этом принимал участие, за этот урок.
       Это был мой опыт и он был мне необходим. Я научилась доверять себе, слушать себя и любить себя.


Рецензии