уличный портретист
В итоге - ничего не получалось.
И ты была совсем,в том,ни при чём.
Смотря рисунок,лишь отстранённо улыбалась.
А может,то не смог я уловить
В твоих чертах,задатки поцелуя?
Сам понимал,что не смогу тебя любить,-
К кому другому,вовсе не ревнуя.
И задавал тебе,бестактный пусть,вопрос:
"Ты по другому,на меня смотреть не сможешь?"
Ответа не дождавшись,всё не снёс...
И стал "случайных" рисовать прохожих.
Свидетельство о публикации №121050607892