Via Dolorosa
свой "Via Dolorosa".
С тобой не страшен
этот Скорбный Путь !
Анестезии местной,
общего наркоза
Не принимаю -
справлюсь, как-нибудь.
Я через боль
страданий и лишений
Смогу понять
греховной жизни Суть,
Перекрестясь
и вставши на колени,
Святой молитвой
к Троице прильнуть.
Свидетельство о публикации №121050607851