Мечты о лете

Громче телевизора птицы все запели,
Как же мне приятны эти птичьи трели,
День выдался ясный, солнце за окном,
И вулкан домашний видно хорошо.

То вулкан Корякский, мощный исполин,
Очень величавый, снег на нем лежит,
Летом снег расстает, но не до конца,
На контрасте с зеленью будет красота.

У подножья летом зацветут цветы,
Сколько дум навеяли эти дни весны,
Всю красу Камчатки здесь не описать,
А пока о лете будем лишь мечтать.


Рецензии