Так женщина мечтала перед сном...

Смешать бы
  свежесть лет беспечных
С сегодняшним
  желаньем страстно жить...
И платья мод,
  ненужных, быстротечных
На дЕвичий
  фасон перекроить...

Родиться б звоном
  в Тех колоколах,
Пронзив Те небеса...
  на несколько минут...
ГрудИ упругости
  смакуя в зеркалах,
Не знать, что
  оголтело дни бегут...

Так женщина
  мечтала перед сном...
Душа ей вторила,
  словно сестрёнка...
И То земное
  в нынешнем земном
Притягивает взор,
  как Божия иконка...

Смешать бы
  свежесть лет беспечных
С сегодняшним
  желаньем страстно жить...
 


Рецензии
Сергей,так всё и смешалось,
Вся разница лишь в годах.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.10.2021 06:44     Заявить о нарушении
Юрий, рад, что Вам понравилось, спасибо!
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   21.10.2021 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.