Я подбираю с трудом слова, чтоб признаться - люблю

Я подбираю с трудом слова,
  Чтобы признаться - люблю тебя.
    Но не идут не текст, не стихи,
      Чтоб рассказать о моей любви.

Мне б роман о любви написать,
  Но не писатель я, чего врать.
    Мне бы песню тебе сочинить,
      Но не силён я в нотах творить.

Я подбираю с трудом слова,
  И вдруг кругом идёт голова.
    То ли мал мой словарный запас,
      То ли в первый влюбился я раз.

Мне б написать картину сейчас,
  Как я счастлив с тобой в этот час.
    Но не художник ведь я, увы,
      Чтоб на холсте писать о любви.

Я подбираю с трудом слова,
  Чтобы признаться - люблю тебя.
    Не писатель я, вновь повторю,
      Но всё ж безумно тебя люблю.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии