Глаза
Там среди вечного холода-
будет один талый
куб в ледяном городе.
Это глаза твои в вечность
пронёс я с собой контрабандой.
Они, что две атомных печи
плавят вселенский ладан.
Это – конечно зрелище!
Скажу я тебе- То ещё!
Туманностей, звёзд- скопище!
Галактик, пространств – сборище!
Смотрю сквозь призму во времени
глазами твоими колкими.
И вечности за вдохновение
ПлачУ я стихами звонкими!
Свидетельство о публикации №121050607740
С теплом…
Наталья Стручкова 24.08.2023 11:51 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 24.08.2023 12:20 Заявить о нарушении