Невыбор
Что в руки взять, пожалуй не рискну.
Её выписывал я, тихо-чуть касаясь,
Она, нам будет, вряд ли по нутру.
За тем окном, озябшие дороги.
Собаки - что баюкают луну.
Привычные, житейские тревоги.
Закаты... и восходы по утру.
За тем окном, всё прошлое осталось.
Ворота радуг и вода дождей.
Избыток сил и дикая усталость.
Вороний ор и стойкий воробей.
За тем окном, прощальные сюжеты.
Слышна за ними радость шумных встреч.
За тем окном, конечно есть ответы.
И откровенная забористая речь…
Там есть и ты...- родная и чужая.
Мне безразличная... и та- что я люблю.
Мне ненавистная… До боли-дорогая...
Та-что забыл… И та-что, я храню...
И не в размер, не вширь и не по росту
Я не желаю истину узнать.
Жить собираюсь я, теперь, довольно просто.
Чтоб ничего не из чего не выбирать…
Свидетельство о публикации №121050607714
Очень понравилось, Андрюша.
Галина Тишкова 17.02.2023 09:01 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 17.02.2023 07:54 Заявить о нарушении