День благодарю

Прошедший день благодарю –
Он столько новостей принёс!
Ему улыбку подарю.
Расстанемся с тобой без слёз.

Тебя запомню навсегда
Весенний, радостный денёк
И не забуду никогда
Твоё тепло, и твой тенёк…

Я с ночкой тоже быть хочу!
Поговорить о том, о сём…
И вместе с нею я взлечу,
Хочу быть рядышком, вдвоём.
06.05.2021 г., в 21.42 мин.


Рецензии