Барселона Вильярреал

Ещё один тур Лиги стартовал!
Уже сегодня на родном Камп Ноу
Моя команда и Вильярреал
Устроят восхитительное шоу!

Отличный повод прикупить вина!
Такие матчи по природе редки.
Так насладитесь их игрой сполна:
Подсказывайте, делайте заметки.

А я, откорректировав экран
И от вина хмелея понемногу,
Усядусь по удобней на диван
И на ногу свою закину ногу.


Рецензии