Творение
Пространство начало сиять.
И наделил его я властью,
Он стал себя осознавать.
Его я научил меняться,
Кружа энергией своей.
И остывая в твердой массе,
Обратный ход давать вещей.
Разбив галактики на время,
Чтоб не смешались меж собой.
В мирах рассеянное семя,
Уравновесит каждый слой.
И ангелов духовной силой,
Для равновесия создал.
Они прямые мои мысли,
Им проникать везде я дал.
Остывшая на время плазма,
В осколки собранных планет.
В них виды создаю я разных,
Что появляются на свет.
Свидетельство о публикации №121050607689