О вы, изнывшие от пыток и сомнений...

Часы застыли в предвкушенье жизни,
Когда я грим с себя сдирал и кожу...
И жертвы стоны умоляли и просили,
Пустить её на берега свободной ложи.

О вы, изнывшие от пыток и сомнений,
О вы, разрушенные жизнью без преград, 
Разбитые без вида ориентира, философ ?
- Дурак, что плачет из за взгляда в мрак...

Я в жизни и слезы на гроб не проронил,
И не просил у памятника счастье.
Я сам себя как корм для земли рассадил,
Что бы познать и муки и страданье!

Убейте, растерзайте, ведь я враг...
И сердце выкиньте в пучину сожалений,
Наденьте цепь ведь буду я с собакой в ряд,
Для тех- в ком жизнь имеет лишь сомненье.


Рецензии