Сон Багиры

Я перебираю лапками во сне.
Что же вдруг такое вновь приснилось мне?
По росе блестящей утром я бегу,
На четыре лапки наступать могу...
Выгнула я спинку, ушком повела.
Тут меня хозяйка кушать позвала.
Ах, как вкусен завтрак! Носик оближу
И своей хозяйке "спасибо" я скажу.
Я уткнусь в колени хозяюшке своей,
Оближу ладони и скажу я ей:
"Гав, моя хозяйка, ты - лучшая моя"...
Не спешу проснуться - в снах счастлИва я.

2020 г.

PS: Посвящается всем собакам, пострадавшим от рук человека. Багира - так назвали собаку волонтеры. Багире поломал позвоночник её хозяин и бросил умирать. У неё также обрублена передняя лапка. Неравнодушные люди сохранили ей жизнь, сделали операцию и дали Багире кров. Багира учится двигаться заново.


Рецензии