На саркофаг одинокого этруска

он жизнь прожил один - хотя рабыни -
утоляли часто его страсть -
застывший в тьме безмолвия отныне -
он лик оставил - прежде чем пропасть!

авторская фотоинсталляция -  саркофаг одинокого этруска Флоренция


Рецензии