Где Лапочка твоя? Шуточки...

Где Лапочка твоя?
В вокале.
Сольфеджто ей точит звук.

И влруг. Как смломленный каблук.
Как сердца стук...
на перекале.

Где Лампочка? Пока горит.
Да, 220. Ваттов? Хватит.
В обед то кочергой ухватит.
А то ухват заговорит.

А на каком?
Да, пирогами.

Язык понятный и немым.
Не Мим стоит на перевале?
Жует Пирог.
С чем? Да с ПРОСТЫМ.
Чем проще,
тем бывает слаще.

Бывает,Было. Будет.
Есть.
Куда спешите,Ваше честь?
За пирогами.

ЖАРЯТ в чаще.


Рецензии