Хлещет дождик весенний...

Хлещет дождик весенний по ивам,
Заливая траву у брегов,
Быть хотел я по жизни счастливым,
Оказалось – совсем не готов.
 
Та, во снах я которую нежил
И мечтал её вечно любить,
Лишь рассвет только-только забрезжил,
Оборвала взаимности нить.

И исчезла на долгие годы,
Душу пылкую раня мою,
Понимаю – свободы желала,

Пусть искала в закатах восходы,
Но нашла ты судьбину свою,
Я же жизнь проискал идеалы.
 

 
 
 
 


Рецензии