Вдруг вспомнила о прошлом я своём

Хоть прошлое давно уже минуло,
Но иногда я вспоминаю и о нём.
Особенно, когда была я юной
И повстречала первую любовь.

Учиться я старалась на отлично,
Чтоб в будущем учительницей стать.
Родной династии продолжить путь приличный.
Мечта сбылась, какая благодать!

Профессия моя - неповторима.
Всю жизнь свою я только с ней дружу.
Воспитывать, добра желать любимым
Своим ученикам,я этим и живу.

Царица всех наук - предмет не лёгкий.
Научит мыслить, глубоко соображать.
И знания у всех сможет повысить.
Ведь математика - неповторимый клад!

    06.05.2021.


Рецензии