Расставаясь, взлетать
После боли кричать ,
О том,что все твари!
Быть одному начинать!
Ведь можно привыкнуть,
Совсем без людей ,
С потока и спрыгнуть,
В тьму одиноких теней.
Одному вот легко,
Одному и попроще ,
Время в думах велико,
С собой можно построже!
Не ждать и ножа,
Уйти от удара!
Избежать миража,
Не сгореть от угара!
Есть дни, чтоб пройтись,
И узел распутать!
Есть миг, лишь коснись,
И вечность запутать!
Плутать по дорогам,
Бежать в облаках,
От страха к тревогам,
От боли в слезах!
Плутать и не видеть,
Другого конца!
Ни от кого не зависеть!
Все молча и сам!
Но долго ли можно ,
Бежать, разлюбя!
С оправданием ,что сложно,
Поверить в себя!
И Дать лишь толчок,
От ветра не падать!
Усвоить урок!
Ненависть спрятать.
Молча простить,
Вторую , второго!
Перестать изводить,
Себя и другого!
Заново быть ,
Научиться сражаться!
Почаще твердить !
Что нельзя опускаться!
И заново встретить ,
Научившись , любить !
Расцвести и поверить!
Что можно и жить!
Свидетельство о публикации №121050607534