***

М. Т
Не моста искать не надо и не брода,
Пусть в котомке за плечами грусть:
Я пройду через огонь и воду
И с разбитой рожей улыбнусь.

Каждая ромашка, как царевна
Разметала белозубый смех.
А под шапкой золотою в церкви
Всё отмаливают чей то грех.

Закушу вино горбушкой хлеба;
Пальцы задрожат в слепой золе
Мне бы улететь отсюда в небо
А не зря слоняться по земле.

Заждалась на небе божья матерь
Глядя ,как страдает её сын,
Только небеса послали на хер
И пустили сигаретный дым!

Дождь в лицо навстречу режет око,
Как синяк нальётся синим мгла.
Далека дорога одиноким
Тем ,что без двора и без кола.

Каждый шаг трудней всё ну и что же,
Карта бита если черви туз.
Через боль своей разбитой рожей
Я навстречу людям улыбнусь.






М. Т
Качели

Вечер и тихо очень.
Ветер чуть дышит еле.
Снятся тебе ли ночью
Наши с тобой качели?

Помнишь ,качал что силы
Радостною такою.
Больно ,что отпустил я
Счастье своей рукою.

Взгляд ,мотыльком садится,
только пусты качели:
Долго душе томится
Запертой в этом теле.

Платишь любую цену,
Но не вернуть я знаю,
счастье своё не ценим-
плачем когда теряем.

Уснули давно качели.
Пройду опустевшим садом.
Как они опустели
Когда тебя нету рядом.

Но сердце что-то забьется
И чудится мне в округе,
Как эхо мне из колодца
Слова наши друг для друга.

И я осторожно чуть еле
Сажусь на них аккуратно
И взлетают качели,
Но только к тебе обратно


Рецензии