Его сердце неспешно играет...

Его сердце неспешно играет,
Но без фальши, сомнений, без лжи.
Только грусть где-то рядом витает,
Обещая с ним вечно дружить…
 
Не бывает людей без изъяна.
Совершенство себе кто-то ищет…
Провокации, сплетни, обманы -
Одобрял он безумства почище.
 
Никогда не встречал и бездушных,
Тех, кто смотрит на всех свысока.
Просто нити внутри найти нужно
И коснуться их нежно, слегка…
 
В его мире, как в сказке волшебной,
Даже сердце умеет играть,
Но мелодия будет лечебной
Лишь для той, кто способна понять…


Рецензии