Не впускайте в свой союз посторонних

Что мы сделали с надеждой
В час когда пришла беда
В состоянии невежды
Находились мы тогда.

Позабыли мы о Боге,
А лукавый тут как тут
Занял место в нашем сердце
И повёл свою игру.

В без-сознание находились
Наши души и сердца
И слова тяжёлым камнем
С уст слетали иногда.

В поле низких состояний
После этого войдя
Мы разрушили храм счастья
И случилася беда.

И не выдержав разлуки
Оба враз ушли на дно,
Но внезапно яркой вспышкой
Озарилось вдруг оно!

И увидели мы Бога
В этой вспышке Огневой
Он протягивал нам Руки
И увлёк нас за собой.

И сознание прояснилось,
Бог нас в путь Благословил
Роковая та ошибка
Могла стать большой бедой.

Путеводною звездою
Тот момент в судьбе нам стал
И второе нам рождение
Вновь от Бога он нам дал!

Пожелание всем людям
Берегите свой союз
Не впускайте посторонних
В храм любви из тонких струн.


Рецензии