Любимая бросила!

Часть 1.

-Ну здравствуй моя милая, красивая

 И вот тебе решил я позвонить,

 Ты не бросай меня, моя девуля!
 
 Люблю и не могу без тебя жить!

-Привет! Я понимаю твои чувства,

 Но сердцу не прикажешь- ухожу,

 Я не одна- уже с другим мужчиной,
 
 Сажусь за мотоцикла руль и мчусь,

-В слезах моя душа- я горько плачу

-Увы!Уже былого не вернешь,

 И половиночку свою вторую ты в этой

 жизни сто пудов найдешь!

Он унижался и звонил, и плакал,

И умолял вернуться вновь к нему,

Но девушка на мотоцикле мчалась

В кромешную, ночную эту тьму


Часть 2.

-Я плачу и страдаю, и сгораю,

 Ты скажешь- на работе занята?

-Да,- занята! Работы здесь навалом
 
 Не разгребу я все тут до утра!

И статную фигуру облекает из кожи куртка,

Брюки- просто ах! Она на мотоцикл вновь садится

В блестящих ее ноги сапогах,

И руки ее в кожаных перчатках

С наушником и камерой надет шлем,

Любовь ее - роскошный мотоцикл,

И к парню интереса нет совсем,

Он думает о ней и горько плачет,

По магистрали мчится вновь она,

Красивая, шикарная и гордая,

А парень для нее - кусок дерьма!

    


Рецензии