Сто лет почти прошло

Сто лет почти прошло
Разлуки, войн, ненастий...
Родные лица на фото
В спокойствии и счастье
Несут знакомые черты
Далёких наших предков.
Как старые фото милы,
Но их разглядываем редко.

Сотрёт нас время тоже навсегда..
Взглянув в фото на наши лица
Внуки откроют с грустью для себя,
Что мы - ведь их частица,
Что так же жили мы любя,
И то же солнце нам светило,
От тех же запахов цветов
Приятно голову кружило,

И в небе утопали мы летя
В мечты. Все так же было…

Н.Мур
26.02 2021


Рецензии