Там

1
Счастье заблудилось
Эхом над горами,
Утекло рекой из берегов.

Тёплыми руками,
Щедрыми дарами
Мне была Господняя Любовь.

2
Боже, Твоя воля,
У Тебя ответы -
Как бывает больно от любви.

И крича от боли
Бродим мы по свету,
Дети неразумные Твои.

3
Ласковой слезинкой
Майский дождь прольётся,
Радугой-дугою в дальний путь.

Тёплыми руками
Радость мне вернётся
Там, где будем все когда-нибудь.

6.05.2021


Рецензии