Судья

Я не буду читать без ответа
И не буду плевать на перо.
Оскорблять я не буду советав:
Где есть что, а где ничего.

Говорить много можно в раздумье,
Вспоминая былое чутьё
И писать от души в новолуние.
Либо верить Душою во всё.

Заряжусь я прекрасным эскизом,
Надышусь и вниму бытиё.
Я такой какой есть и без призмы
Руки, ноги, глава и нытьё.

Окунусь с головою под рифму,
И возьму я её сжавши всё.
Я не буду судить вашу нимфу,
Муза есть, значит есть и перо!


Рецензии