день рождения папы

Сегодня День рождения у папы.
Уж десять лет,как рядом его нет.
Будто срываю с сердца я "заплаты",-
И стих пишу,будто давно поэт.

Его улыбки добрей нет,сам вспоминаю.
И взгляд.И голос.И:"родной сынок".
Дыхание,как рядом,ощущаю.
Да,папа,с нами ты ещё жить мог!

Мне показал,- любовь какой бывает!
Такой,не повторить мне никогда.
Свеча,у фото,горит.Воск плавно тает.
У памяти в глазах - горячая слеза.


Рецензии