И воровство, возможно, - мастерство

И воровство, возможно,- мастерство.
И кто-то даже душу этим тешит...
Да нам таких бы мастеров,- поменьше,
Ведь не оставят скоро ничего.

И сами же других начнут винить,
Куда же все вдруг подевалось, спросят!..
Так и работать ведь, наверно, бросят,-
Зачем оно, когда не сохранить...


Рецензии