Моя ртуть

Мне до тебя дотянуться рукой и обнять,
Эти волосы что развиваются на ветру,
На другую в жизни не готов променять,
Твой поцелую и объятия этих рук,
Мне до тебя ещё очень долго,
Через кучу ошибок и впечатлений,
Но я уверен, оно того стоит,
Ты солнце моё на зорьке вечерней,
Мне до тебя никого не нужно,
Улыбаясь ты сидишь возле окна,
Пока на кухне готовится ужин,
А ты с нетерпением ждёшь меня,
Чтобы обнять сильно так сильно,
И в душе сразу покой,
Смеёшься надо мной так кокетливо, мило,
А я очарован тобой,
Твоими глазами светлыми синими,
В них навсегда я готов утонуть,
Мне без разницы родишь дочю мне или сына,
Я твой градусник, а ты моя ртуть


Рецензии