Без тебя жить невыносимо!

Без тебя жить невыносимо,
  И в жизни, увы, смысла нет.
    Счастье, радость проходят мимо
      Без тебя много дней, много лет.

И мимо те дни пролетают,
  В которых горит всё свеча.
    Свеча любви, что золотая,
      Увы, уже не горяча.

Без тебя жить невыносимо,
  И сложнее день ото дня.
    Тёплый май похож стал на зиму
      Теперь навсегда для меня.

И мимо те дни пролетают,
  Где пылает любви огонь.
    Небеса и Боги всё знают
      - Не держу я твою ладонь.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии