Мороженое с кофе...

Кому-то в радость пить вино,
А мне - мороженое с кофе,
Как панацея от всего...,
В любой житейской «катастрофе».

В бодрящем утреннем напитке,
С десертом вместе единя,
Я получаю сил в избытке,
Чтоб до конца хватило дня.

Так день за днём, из года в год,
Своё я утро начинаю,
И времени небрежный ход
Уже почти не замечаю.

Плюс, повышаю настроение,
А в радости приятней жить,
Всё чаще слышу птичье пение,
И вижу жизненную нить.


Рецензии
Десерт отличный, Руслан, с утра,
Полакомиться им пришла уже пора.

Хорошего настроения в праздничный день!

Людмила Галкина 2   09.05.2021 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.