Жить нужно нам не только для себя

Жить нужно каждому не только для себя,
Но и для тех, кому ты очень нужен.
Общаться с теми, в ком уверен ты всегда.
Не подведёт и будет с тобой дружен.

Будь благодарен тем, кто тебя ценит.
Старайся им помочь успехов достигать.
И жизнь тебя, конечно же, изменит.
Дарить тебе лишь будет благодать.

Не забывай, что дивная природа
Поможет каждому из нас всегда.
Настрой подымет, уберёт невзгоды.
И другом твоим станет навсегда.

Прекрасное носи внутри себя.
Рассветы лишь с улыбкою встречай
Тогда любой из нас всё сможет осознать.
И счастья достигать будет не зря!

    05.05.2021.


Рецензии