Нет, у меня не всё хорошо!
Больше не хочется лгать, притворяться,
Чувства фальшиво скрывать! А ещё
Губы сжимать, чтобы не разрыдаться!
Сильная? Да! Только вот не из стали!
И очень хочется, правда, на ручки!
Громко кричать: как проблемы достали!
Доведена до предела, до ручки.
Ты мне не верь, когда вру, что прекрасно!
Крепко прижми, чтобы горе ушло!
Может, тогда скажу четко и ясно:
"Да, уже лучше, теперь хорошо!"
Свидетельство о публикации №121050607383