Уходят прочь с Афганистана!
оружию.
Уходят прочь с Афганистана,
Бойцы с слезами на глазах.
В них не стреляют,как ни странно.
И не терзает сердце страх.
Ушла война.Исчезла где-то.
Хотя,кому она нужна?
Ведь не конец настал же света?
Причина просто не нужна.
Ты жив остался.Разве плохо?
И ранен только лишь всерьез.
Придется дома громко охать.
И материть боль в полный рост.
Ты вел в боях весьма достойно.
Что можно тут еще сказать?
Прощай,война!На сердце больно.
И губы в кровь свои кусать.
P.S. Афганская война велась на территории Афганистана 24 декабря 1979-15 февраля 1989года.
Свидетельство о публикации №121050607368
Людмила Фомичева 07.05.2021 10:40 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 07.05.2021 12:19 Заявить о нарушении