Спасибо
Но мне уже не нужно
Спроси меня
О дружбе
Спроси о чём угодно
А после по домам
Я стала взрослой
Не по годам
Спроси о смысле жизни
О быстрой смене лиц
Я не отвечу просто
Взмах из-под ресниц
Я стала смелой
На редкость и не в угоду всем
Спроси кого любила
А я спрошу зачем
Я обрела свободу
И я нашла покой
Спасибо Слава Богу
Но не иди за мной
Свидетельство о публикации №121050607356