На саркофаг этруской девы

волшебной девы саркофаг - безумной птицей -
жизнь мгновеньем промелькнула в тьме небес -
любой из нас куда-нибудь стремится -
хотя мы все окажемся в стране чудес!

авторская фотоинсталляция - саркофаг этруской девы


Рецензии