Тонем
Нас убаюкало пахучей сон-травой.
Найти тебя я, пьяную смогу ли...
От солнца жаркого, с нетрезвой головой.
Искал тебя в цветенье чабреца, я
Нашёл счастливую, уже в цветах душицы
Где воду пил я, с твоего лица
И помню, всё никак не мог напиться.
И помню, всё никак не мог напиться
Тобою в этих хмелевых лугах
Друг в друге утонули наши лица
И так бесстыдно мы запутались в ногах…
Свидетельство о публикации №121050607335
Июль - мой любимый летний месяц.
Галина Тишкова 18.02.2023 06:10 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 18.02.2023 11:29 Заявить о нарушении