Гастроэнтерологическая дилемма...
Автор Сергей Удрис:
"Порой обидно нам до слёз,
Когда запор сменил понос!"
* * *
Гурмана мучает вопрос:
"Еда нам в радость иль в укор,
Раз вызывает то понос,
А то убийственный запор?"
Свидетельство о публикации №121050607333
Что можно просто - ГОЛОДАТЬ!
Надежда Кульчицкая 2 10.05.2021 10:03 Заявить о нарушении