Троицкой горе, бывшему Троицкому мужскому монастыр
С тебя моя обитель.
Ту пыль веков,
Что на тебе лежит.
Своей рукою
Пролистать страницы
Житий подвижников
Отцов твоих.
Хочу я вновь
Разжечь огонь молитвы,
Святых постов,
Да бдениев ночных.
Хотел бы вновь
Лампады затеплить я,
Перед иконами
В святых стенах твоих.
И жду я с нетерпением
Обитель.
Как встанешь ты
Из вековых руин.
И пение монахов
Зазвучит здесь.
На литургию
Благовест творим.
Свидетельство о публикации №121050607295