Творческий труд служит пищею Духа

Творческий труд служит пищею Духа
И этот закон на века и здесь на Земле
И в Космическом царстве продолжим
Творить мы всегда.

 Сознание наше покоя не знает
Лишь формы меняет оно. Здесь
На Земле мы все в плотности тела,
А в Тонком невидимый Дух.

Здесь на Земле задействуем тело,
А Там мыслью будем творить
Такие полёты души, управляемой
Духом всем это пора осознать.


Рецензии