Сказки ложь, да...
на картах, иль колдовством?
Сказку сказать-дело простое.
в деле совсем непростом.
В путь за стрелою, а может наказы
дал тебе царь-отец.
Ты разберёшься в себе не сразу
Дурак ты иль молодЕц.
Выбор однажды «биться не биться»
сделаешь всё равно.
И что там- жениться, иль не жениться
выбрать тебе суждено.
А на распутье наткнёшься на камень:
Прямо ли, по сторонам...
Жертвовать другом при выборе станешь,
или погибнешь сам?
Сказки все ложь
безусловно конечно.
Но сказано: «В них намёк…»
Жизнь ты свою проживёшь человечно-
или просто как смог…
Свидетельство о публикации №121050607277
Удачи тебе!
Владимир Фомин 5 15.07.2024 14:16 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 15.07.2024 14:58 Заявить о нарушении