Трёпа функционал

Где-то кто-то чего-то говорит –
Верно, лучше б молчал…
Но извлечь болтуну из слов профит -
Трёпа функционал.

Сотрясение воздуха идёт
Языков громадьём.
Уплотнять бы бетоны М-500
Ими, но дело в том,

Что даны языки сим болтунам
Не для дельных трудов.
Вот и ездят нам браво по ушам
Сонмы говорунов…


Рецензии